最近看过此主题的会员

Thirteen Senses-《3cd专辑合集》\Flac\旋风

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资源来源网络,感谢原发布者!

我比较喜欢的摇滚乐队,是的,没怎么听摇滚,但这个乐队我还算能听下去。。。

Thirteen Senses 超感乐队,是来自英格兰 Cornwall,Penzance的一支另类摇滚乐队。乐队成员四人都来自英格兰的cornwall,Will South是乐队的主唱,同时负责部分吉他和键盘的演奏,Tom Welham为乐队的吉他手,另外两名是bass手Adam Wilson和鼓手Brendon James。四人在学院结识后组建了 thirteen senses,初期主要是在英格兰的西南部做一些小的演出。2003年12月,thirteen senses进驻伦敦,开始了真正意义的乐队生涯。

Will South (主唱,钢琴,吉他)
Tom Welham (吉他,主唱)
Adam Wilson (贝司,吉他)
Brendon James (鼓,打击乐器)

3专辑列表:

The Invitation
发行时间: 2004
版本特性: Import
出版者: Vertigo

Into The Fire
Thru The Glass
Gone
Do No Wrong
The Salt Wound Routine
Saving
Lead Us
Last Forever
History
Undivided
Angels & Spies
Automatic

Contact
发行时间: 2007
出版者: Vertigo Records

All The Love In Your Hands
Animal
Call Someone
Follow Me
A Lot Of Silence Here
Spirals
Final Call
Under The Sun
Sparks
Ones And Zeros

Crystal Sounds
发行时间: 2011-02-21
出版者: Vertigo Records
Thirteen Senses 2011 Crystal Sounds.jpg

⒈ Crystal Sounds
⒉ The Loneliest Star
⒊ Home
⒋ Imagine Life
⒌ Suddenly
⒍ Animals
⒎ After The Retreat
⒏ I Saw Stars Disappear
⒐ Answer
⒑ Out There
⒒ Send Myself To Sleep
⒓ Concept
⒔ In The Crowding
⒕ The Loneliest Star (Acoustic Version) [Exclusive to Amazon]
⒖ Home (Acoustic Version) [Exclusive to Amazon]
⒗ After The Retreat (Acoustic Version) [Exclusive to Amazon]

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 200 + 3 不。错。的。资源

指南针乐队 -《选择坚强》APE/百度
Beyond-LPCD45专辑WAV无损音乐-纪念永远的黄家驹
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

第二章不知道怎么样 下来听听 谢谢楼主

职业歌手

谢谢楼主分享!!!!!!!!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

英伦摇滚,听听有啥不一样的感觉!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我可是超喜欢这队乐队的.
liam south fe 该用户已被删除
谢谢LZ!希望这里面有我想要的angels and spies!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

真的很好听哦,赞赞赞赞赞赞
liam south fe 该用户已被删除
LZ,可不可以把angels and spies那个文件发到我的邮箱?
因为我没有QQ会员实在没有办法下载啊。

留个邮箱···  详情 回复 发表于 2013-7-8 11:00

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

liam south fe 发表于 2013-7-8 10:58
LZ,可不可以把angels and spies那个文件发到我的邮箱?
因为我没有QQ会员实在没有办法下载啊。 ...

留个邮箱···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我要啊 感谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

据说他们还不错,试着听听

乐坛新星

这个却对的经典,感谢分享。
integral
 成长值: 130

VIP1

第二张没听过,收一下
536098 该用户已被删除
十五字十五字十五字

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论。

乐坛新星

社区QQ达人

in to the fire,刚听到很惊艳, MV也很不错