最近看过此主题的会员

法国小美女:Alizée -《5》2013全球版/FLAC/快传

关闭 [复制链接]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唉,也不能说是小美女了,
我知道她的时候是小美女,
现在好像是结婚生孩子了吧??
已经是大美女了!!
我最爱的一个法国女歌手!!
就是这首歌,让我一下就被彻底征服了:

像我这样一个金属党,能喜欢这种流行音乐,是不是觉得很奇怪。。。
呵呵,不过,我没觉得,我还挺喜欢恩雅的音乐呢!

论坛居然没有她最新的专辑,
表示奇怪,那我发一个吧!

文名
: ALIZEE 5歌手: Alizée
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013全球版
发行时间: 2013年03月25日
地区: 法国
语言: 法语
唱片公司:SONY MUSIC
I S B N :8765469392
比 特 率:915 kbit/s

专辑介绍:

距离2010年《世纪之子 Une Enfant Du Siecle》睽违三年,Alizee在她个人的第五张大碟《ALIZÉE 5》中展现其著墨於音乐上的企图心,找来曾经谱写过许多电影原声带的法国金曲制作人Alexandre Azaria量身打造。

专辑风格除了过往Alizee的俏皮、活泼之外,加添了许多复古电子节拍强欲攻佔听眾的耳朵。以往Alizee的歌曲总是融合了各式流行、电子、舞曲、摇滚、民谣、嘻哈、爵士元素等不同元素,但在这张《ALIZÉE 5》的全新专辑中,风格非常统一,有别於以往的古灵精怪,沉稳的Synth-Pop拍点,加上一点民谣的佐味,时而出现的放克节拍,营造出一股精心的复古律动,反而更托出Alizee的成熟韵味,让人惊嘆自当初那位可爱小女孩到今日俏丽美人的蜕变。

首支单曲〈A Cause De L`automne〉从前奏一响起,就让人想到007系列庞德电影,MV也假装是007电影片头般的一气呵成,这等妙趣不禁使人拍手叫好。
专辑曲目:

01. A Cause De L`automne (因为秋天)
02. 10 Ans (10年)
03. Je Veux Bien (我很想)
04. Mon Chevalier (我的骑士)
05. Le Dernier Souffle (最后一次呼吸)
06. Boxing Club (拳击俱乐部)
07. Jeune Fille (年轻的女孩)
08. La Guerre En Dentelles (蕾丝战争)
09. Si Tu Es Un Homme (如果你是个男人)
10. Happy End (快乐结束)
11. Dans Mon Sac (在我包里)
==============
试听:

===========
快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

老虎鱼 Allan Taylor《Down the Years I Travelle》 WAV/整轨/百度云
舞曲大包:VA Super Eurobeat Collection Vol.1-238 (318CD)1990-2016/种子
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

不错 顶下

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,很喜欢。

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,很喜欢。

integral

当红偶像

声音真不错呢。

当红偶像

社区QQ达人

以前就喜欢她第一张    听听这张

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢下载听听哈

职业歌手

社区QQ达人

下来听听,很喜欢。

乐坛新星

Alizée, 听过她的歌,很久了,很喜欢!感谢楼主!!!

乐坛新星

听听试试。。没听过

超级喜欢的法国女歌手,谢谢分享,

听听看。。。。。{:soso_e101:}

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论

流行教主

社区QQ达人推广功臣

谢谢LZ分享的音乐

貌似很多年没有出专辑了啊。。。